Лекция на тему «Этика и психология делового общения»

Китайская авиакомпания «Zhejiang Loong Airlines Co., Ltd» получила разрешение на выполнение регулярных полетов в Узбекистан.
На основании Соглашения между Правительством Республики Узбекистан и Правительством Китайской Народной Республикой о воздушном сообщении Агентством «Узавиация» выдано Эксплуатационное разрешение № 96-К от 16 декабря 2019 года авиакомпании «Zhejiang Loong Airlines Co., Ltd» Китайской Народной Республики на выполнение регулярных полетов по маршруту Сиань-Ташкент-Сиань. Для выполнения полетов в Узбекистан авиакомпания заявила самолеты Airbus А-320. Авиакомпания на начальном этапе планирует выполнять полеты с частотой 2 раза в неделю.
 В соответствии с Меморандумом о взаимопонимании между Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) и Республикой Узбекистан «О механизме непрерывного мониторинга в рамках Универсальной программы проверок в сфере обеспечения авиационной безопасности» и поручением Министерства транспорта Республики Узбекистан от 6 июня 2019 года № 206 в период с 20 по 29 ноября 2019 года инспекторами ИКАО проведен аудит по авиационной безопасности в гражданской авиации Республики Узбекистан.
  Предыдущие аудиты в сфере авиационной безопасности в гражданской авиации Республики Узбекистан проводились в 2004, 2006 и 2010 годах, которые также были проведены успешно и на хорошем уровне. Аудит ИКАО – один из важнейших объективных инструментов оценки системы обеспечения авиационной безопасности в гражданской авиации. Аудит по авиационной безопасности представлял собой комплексную проверку системы безопасности аэропортов, экспертная оценка проводилась по более чем 500 протокольным вопросам.
  29 ноября 2019 года группой аудиторов ИКАО представлен предварительный отчет по результатам проверки. Аудиторами отмечен высокий уровень подготовки специалистов Агентства «Узавиация» и международного аэропорта «Ташкент» в вопросах обеспечения авиационной безопасности.

Дата обновления страницы: 28.02.2020 05:05:57

Версия для печати